雑談・つぶやき 皆さんの旦那さんはどのシャンプーを使われていますか?旦那は『h&S for … 皆さんの旦那さんはどのシャンプーを使われていますか? 旦那は『h&S for men』を使っているのですが、特にこだわりが無いみたいなのでもう少し安いシャンプーを次回から買おうと考えていますΣ(*゚艸゚*) おすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 おすすめ シャンプー うーむ:*)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りっち うちの旦那もこだわりない人です。 メリットのリンスインシャンプーのクールを使っています。 2月7日 うーむ:*) ご回答ありがとうございます😊 リンスインシャンプーいいですね✨ メリットだと肌にも優しいですよね?🎵 ちなみに何円くらいでしょうか? 2月7日 りっち 確か900円くらいだったと思います。 2月7日 うーむ:*) 900円(°_°) ごめんなさい、今旦那が使ってるシャンプーより高かったです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
ご回答ありがとうございます😊
リンスインシャンプーいいですね✨
メリットだと肌にも優しいですよね?🎵
ちなみに何円くらいでしょうか?
りっち
確か900円くらいだったと思います。
うーむ:*)
900円(°_°)
ごめんなさい、今旦那が使ってるシャンプーより高かったです。