産婦人科・小児科 息子が今日15時、16時、19時、21時で水下痢をしています。家に整腸剤は… 息子が今日15時、16時、19時、21時で水下痢をしています。 家に整腸剤はないです。 熱はなく、昨日の夜からオエオエたまにしてますが、嘔吐はしてません。 明日病院連れて行った方がいいでしょうか 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 熱 息子 水下痢 はじめてのママリ コメント (ت)♪︎ 水下痢吐き気なら一応行った方がいいと思います💦 5月22日 はじめてのママリ そうですよね😭 私も同時に体調が悪いので2人いっぺんに胃腸炎の可能性高いですね💧 ありがとうございます😊 5月22日 (ت)♪︎ 出すしかないですが子どもなので一応!大人も一緒に薬もらえると思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
私も同時に体調が悪いので2人いっぺんに胃腸炎の可能性高いですね💧
ありがとうございます😊
(ت)♪︎
出すしかないですが子どもなので一応!大人も一緒に薬もらえると思います!