※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

幼稚園のお友達の家に遊びに行く際、どんなおやつを持っていけばいいか悩んでいます。ファミリーパック的なおやつやママ達用の美味しいおやつなど、皆さんの経験を教えてください。

来週幼稚園のお友達の家に遊びにいきます!もうひと家族も来ます。
どんなおやつもってきますか??🤔
ファミリーパック的な??プラス、ママ達用にもちょっと美味しそうなおやつとか??🤔
みなさんの経験教えてください🧡

コメント

はなさと

ステラおばさんのクッキーとか、
ファミリーパック一袋と500円くらいのちょい高い系お菓子の組み合わせとか
私の場合は初めてだったら千円いかないくらいで持っていきます✨

SR★

初めて行くときはファミリーパック的なのじゃなくて、ミスドとか、シュークリームとか1個の大きさがしっかりしてるものを、人数分+遊びに行く家族の人数くらいで用意します!
慣れたらファミリーパックとか、ペットボトルのジュースとかそんな感じです!

A

たまにの集まりならわたしはミスドとか持ってくこと多いです☺️この前ビアードパパのシュークリーム持ってきてもらったのも嬉しかったです✨みんなで食べました✨

はじめてのママリ🔰

シュークリームとかコルネを持っていきます🌸

mama

みなさんありがとうございました🧡参考にさせていただきます!!