その他の疑問 明日友達の紹介で面接です。緊張しています。服装は半袖がいいでしょうか? 悪阻軽くなってきたから明日面接₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 友達の紹介やから受かると思うけど緊張する 世の中の人類は今半袖?長袖?明日あつい? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 面接 悪阻 友達 🫧🐬(1歳1ヶ月) コメント ままり 明日寒いですよ〜!! 5月22日 🫧🐬 明日寒いんですか!!! 半袖オンリーで行こうとしてたんで教えてもらえてよかったです!!!薄手の上着着ていきます😳 5月22日 ままり 15°前後らしいです! 私も薄手の上着着ます笑 妊娠中なので体、暖かくしてくださいね〜! 5月22日 🫧🐬 ちょい肌寒いですね🍃 わーお優しいお言葉ありがとうございます😳❤️ 5月22日 ままり 寒かったですよね😂 いえいえ☺️ 元気な赤ちゃん産んでください! 5月23日 🫧🐬 結構寒かったです🫠🍃半袖だと風邪ひいてました笑 ありがとうございます😳❤️❤️ 5月23日 ままり 半袖はさすがに風邪引きます笑 いえいえ☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
明日寒いんですか!!!
半袖オンリーで行こうとしてたんで教えてもらえてよかったです!!!薄手の上着着ていきます😳
ままり
15°前後らしいです!
私も薄手の上着着ます笑
妊娠中なので体、暖かくしてくださいね〜!
🫧🐬
ちょい肌寒いですね🍃
わーお優しいお言葉ありがとうございます😳❤️
ままり
寒かったですよね😂
いえいえ☺️
元気な赤ちゃん産んでください!
🫧🐬
結構寒かったです🫠🍃半袖だと風邪ひいてました笑
ありがとうございます😳❤️❤️
ままり
半袖はさすがに風邪引きます笑
いえいえ☺️