妊活 排卵検査薬の色の違いについて、10分以上経過したものは信用できない可能性があります。正確な判断は6分以内の結果を参考にしてください。 ラッキーテストの排卵検査薬について 10分以上経ったやつは信用しない方がいいでしょうか? 6分に写真撮ったやつと10分以上経った時の写真の 色の濃さがだいぶ違います💦 どちらが正しいのでしょうか😂 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は、強陽性だと終了線よりも先に浮き出てくるので、それで判断しています🌟 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど! 強陽性の時にタイミング取ってる感じですか?? ちなみにこれが6分後の写真です! 5月22日 はじめてのママリ🔰 これが1時間後ぐらいの写真なんですが10分以上経った時もこれぐらいでした💦 5月22日 みー 私は女の子の産み分けに挑戦しているので強陽性の前のだいたいそのくらいのタイミングでやめています😊 おそらくもうそろそろ強陽性なると思うので可能であればこまめに検査薬した方がわかりやすいと思います💡産み分けにこだわりがなければ強陽性でタイミング取った方がいいと思います💡 5月23日 はじめてのママリ🔰 先程検査薬やったところ 陰性になってました💦 まさかの予定日前に排卵終わってしまいました😅 5月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
強陽性の時にタイミング取ってる感じですか??
ちなみにこれが6分後の写真です!
はじめてのママリ🔰
これが1時間後ぐらいの写真なんですが10分以上経った時もこれぐらいでした💦
みー
私は女の子の産み分けに挑戦しているので強陽性の前のだいたいそのくらいのタイミングでやめています😊
おそらくもうそろそろ強陽性なると思うので可能であればこまめに検査薬した方がわかりやすいと思います💡産み分けにこだわりがなければ強陽性でタイミング取った方がいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
先程検査薬やったところ
陰性になってました💦
まさかの予定日前に排卵終わってしまいました😅