子育て・グッズ 子供の椅子と机を買おうと思ってます!ご飯は、ダイニングテーブルで、床… 子供の椅子と机を買おうと思ってます! ご飯は、ダイニングテーブルで、床で遊んだりする時にテレビ台の脇で遊んでいます。 IKEAがお手頃だと思ったんですが、使ってる方いますか? 使う時だけ出す折り畳みテーブルの方がいいですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 椅子 テレビ IKEA ご飯 ママリン(7歳) コメント hrk こちら持ってます! めっちゃ軽いです(笑) そして1歳の子にはまだまだ 早いと思いますが3歳に なって丁度いい感じです😌 5月22日 ママリン 回答ありがとうございます! まだ早いなら、別のものも調べてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
まだ早いなら、別のものも調べてみます!