コメント
ままり
参考にしたいので、教えてください!
うちはお風呂上がったらミルクくれーとかはないですが哺乳瓶みると泣きます😭
日中離乳食モリモリ食べる子ですか?どのくらい食べれば食後いらないだろうとか余計なこと考えててなんだかんだ食後はまだ飲んでます。
うちも10ヶ月でそろそろ卒ミに移行していきたいです。🥺
ままり
参考にしたいので、教えてください!
うちはお風呂上がったらミルクくれーとかはないですが哺乳瓶みると泣きます😭
日中離乳食モリモリ食べる子ですか?どのくらい食べれば食後いらないだろうとか余計なこと考えててなんだかんだ食後はまだ飲んでます。
うちも10ヶ月でそろそろ卒ミに移行していきたいです。🥺
「お風呂」に関する質問
2日連続で同じ時間に知らない人がインターホンを押しにきてます。 ちょうどお風呂に入ってる時間だったので出られなかったのですが、同じ時間に同じ人がきていて、画像の履歴を見ると遠くに映っています。 ピンポン押して…
10ヶ月のお子さんいる方、1日の生活スケジュール教えてください🙇🏻♂️ お昼寝が午前と午後の1日2回に最近なったのですが、15.16時からずっと就寝の21時頃まで起きているせいか、お風呂の時にグズグズするようになりました…
娘のおまた、名前が長くて思い出せないのですが、 細菌?カビ?が生えてしまい、なおったりまた赤くなって痒がるの繰り返し。 現在トイトレ中で、日中布パンツ夜おむつです 布パンツもハイターにつけたりしてて出来るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中離乳食モリモリ食べます💪!
200〜250gほど食べてます🫶
8ヶ月頃には2回食とも離乳食後のミルクは飲まなかったので飲ませてませんでした!
3回食を始めたのは9ヶ月と1週目くらいからだったんですが、始めた日に離乳食後のミルク飲まなかったのでその時点でミルクは夜だけになってました!
ままり
そうなんですね☺️
うちも200前後です!250くらい食べてくれると良いですが🥹
中期からよく食べてるんですね!!!
飲まなかったっていうのは本人が要らないって感じだったんですか?
離乳食で足りてるんですね🥹💬
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を見せると飲むことには飲みましたが10〜20mlだけでした!なのでそのまま離乳食後のミルクはやめて代わりに水や麦茶をたくさん飲ませてました🫶
ままり
そうなんですね🥺うちは作ったら作った分飲みます🥹
はじめてのママリ🔰
200g食べているなら食後のミルクはなくしていいと思いますよ🥹🫶
ままり
やっぱりそうですよね〜、、ミルク飲むし好きなのであげてました😂😂足りないようだったらあげてみます😲🫧
はじめてのママリ🔰
試してみてください❣️✨
ままり
またまた質問なんですが、、良いですか🥹
今は軟飯ですか?あとマグはごくごく飲めますか?うちめっちゃこぼすんです🥹
はじめてのママリ🔰
今は軟飯です!!
マグ飲めます🙆♀️基本、ミラクルカップ使ってます!
ままり
コップなんですね🥺
2人目なので今更ミラクルカップ買うのもと思ってて😂💦
1人目の時知らなくて笑
グッドアンサーありがとうございます😊💖🫧