※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
joes
子育て・グッズ

ジェルトロン ベビー枕を使った方、使い心地教えてください。高いので買うのを迷っています。向き癖があるので、少しでも直せればいいなと思ってます。

ジェルトロン ベビー枕を使った事のある方、使い心地教えてください!
高いので、買うのを迷ってます。
向き癖があるので、少しでも直せればいいなと思ってます。

コメント

新生児の頃から使ってたので参考になるのかわかりませんが、寝るときは上を向いて寝てくれたのでむき癖はつかなかったです。枕のおかげか絶壁にならず、みんなから頭の形がいいねと言われます(^-^)枕はやわらかくて気持ち良さそうに寝てました(^-^)
6ヶ月くらいまでなら頭がやわらかく、直せると聞いたことがあるので今からでも遅くはないと思います!でも思っているより枕が小さいので頭を自分で動かすようになったらズレてしまうかもです💦

joes

回答ありがとうございます!6ヶ月までなのですね💦 間に合うかなぁ…😨
ジェルトロンのビスケットタイプとい大きいのを考えてます。 別の商品ですが、小さいのを先日買ったら枕から落ちて起きてしまうんですよ…😭 これなら大丈夫そうですよね⁈

あ、これ友だちが持ってました(о´∀`о)高いけど買って良かったってゆってましたよ(^-^)

joes

やっぱりイイのですね! ありがとうございます😊