妊娠・出産 子連れ入院できるとこ無いですか?まだ一人目出産したばかりなのですが早… 子連れ入院できるとこ無いですか? まだ一人目出産したばかりなのですが 早く二人目が欲しくて… ただ、実家の両親も仕事があるし 義実家は少し遠いしで 次回出産時は子連れ入院したいと思ってますが どこかご存知ないでしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 出産時 二人目 両親 義実家 ママノ(妊娠10週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 調べたら 伊井產婦人科病院が出てきました😅 どんな感じか分からないですが😣 5月22日 ママノ ありがとうございます\(^o^)/ コロナで中止してるみたいで…😅 もうコロナも緩和したので再開するかもしれないですね😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
ありがとうございます\(^o^)/
コロナで中止してるみたいで…😅
もうコロナも緩和したので再開するかもしれないですね😄