子育て・グッズ ご飯もおやつも爆食いするのに、今日は💩出ませんでした💦いつも1〜3回は… ご飯もおやつも爆食いするのに、今日は💩出ませんでした💦いつも1〜3回はするので、お腹パンパンで苦しくないのかなぁと心配です。毎日1回はする子なら、1日💩出なかったらどのくらいまで様子見ますか? ※小児科で処方されてる座薬のストックあります🙆♀️ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 小児科 おやつ パン ご飯 ママリさん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが苦しそうにしてたり お腹が張ってる感じないのであれば 私なら明日まで様子みます!! 5月22日 ママリさん ありがとうございます!☺️ 明日各ご飯後の機嫌見て考えます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!☺️
明日各ご飯後の機嫌見て考えます✨