家事・料理 コストコのオキシクリーンをAmazonで購入しようか迷ってます。オキシ漬… コストコのオキシクリーンをAmazonで購入しようか迷ってます。 オキシ漬けをされてる方、やっぱり買って良かったですか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り Amazon コストコ AM(6歳, 8歳) コメント スヌーピー オキシ無いと無理!ってくらい活用してます笑 中国産じゃなくてアメリカのオキシがいいですよ! 1月29日 AM 返信ありがとうございます😊 中国産もあるんですね💦気をつけます! やっぱり良いんですね〜何にでも使えるみたいなんですごく欲しいです😍ありがとうございます^_^ 1月29日 スヌーピー 中国産のは泡立ちにくいってだけなので、もし薬局などで見かけたら試しに買ってみてもいいかと思います! コストコサイズのは毎日使ってても余らせちゃうし収納に困るので😂 子供の誤飲なども怖いし最初は小さいサイズおすすめします(>_<) 1月29日
AM
返信ありがとうございます😊
中国産もあるんですね💦気をつけます!
やっぱり良いんですね〜何にでも使えるみたいなんですごく欲しいです😍ありがとうございます^_^
スヌーピー
中国産のは泡立ちにくいってだけなので、もし薬局などで見かけたら試しに買ってみてもいいかと思います!
コストコサイズのは毎日使ってても余らせちゃうし収納に困るので😂
子供の誤飲なども怖いし最初は小さいサイズおすすめします(>_<)