コメント
ままる
分かります😭
私もそうでした。
なので、気を紛らわす為に片耳だけワイヤレスイヤホンして、YouTubeの好きな動画をラジオ感覚で聞いていました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じくもうすぐ生後1か月になる赤ちゃんがいます。日中はまだ平気ですが、夜に赤ちゃんが泣いたりなかなか寝てくれなかったりすると孤独を感じます😭
毎日夜が来るたび今日は寝てくれるかな…と不安になります。睡眠時間も同じくらいで我が子も1.2時間おきに起きます💦
辛いのは辛いですが同じように頑張ってる方がいるって嬉しいです!
寝れる時に少しでも寝て、お互い頑張りましょうね😢❤️
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
夜が来るたび、今日はどうなるんだろとなり、朝日が見えてくると日中らはワンオペだ、何かあったら怖いなとか考えちゃいます💦
ママリを開くといろんな方が起きてたり話を聞いてくれるのでとても助かりますよね🥹🥹- 5月22日
はじめてのママリ🔰
あります、あります。
なんか寂しいんですよねー💦少しずつ夜寝てくれるようになって、夜の寂しさは落ち着いてきました。ただ昼間はまだぼーっと孤独感じることありますね。
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ寝てくれたら解消されました?💦 私もそうであって欲しいです😭
昼間も昼まで孤独感ありますよね。仕方ないことなんだろうけど、なぜか気持ちがそうなりますよね💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やはりイヤホンで気を紛らわすのみなさんやってますよね🤔
私もしてみようかなと思います!