※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
お出かけ

伊豆三津シーパラダイスとあわしまマリンパーク、どちらが楽しいでしょうか?混雑を避けたい。家族6人で行く予定。母が歩きにくいので短時間で回りたい。

伊豆三津シーパラダイスとあわしまマリンパーク
どちらかに行く予定です!
行かれたことある方、ぶっちゃけどちらの方が楽しいでしょうか?🤔

できれば混雑しすぎていない方が嬉しいです。笑

私の母父妹、旦那と3歳の娘の計6人で行きます!
母があまり長距離歩けないのと
私が妊婦なので時間かけずサクッと回る予定です🫶

コメント

mimi

そしたらみとしーのが楽しいと想います~!
ショーもありますし、キッズエリアはボールプール広くて楽しいです!

• らあ

らあ

コメントありがとうございます!
    ちなみに行くのが土曜日なんですが、休日の混雑状況分かりますでしょうか😭?

• 5月23日
  • mimi

mimi

先月の土曜日に行きました!
    午後からいったからさだと思いますが、ビックリするほどすいてました🤣ショーも余裕で座れました👍🏻見て回るのもスイスイでもしお母様が辛いなら車椅子レンタルとかもありだと思いますよ☺️

• 5月23日
  • らあ

らあ

まさに私達も到着が土曜日の午後になりそうです!
    空いてるとのこと、安心しました😭!

• 5月23日
でぶにゃん

三津シーパラには1ヶ月前くらいの平日に行きましたがすいてました😊神奈川県なので比較が江ノ島、八景シーパラになってしまうんですが、座ってショー見えましたし、席もチラホラあいてました!!
子供が遊べるゾーンは他に4組いるかな?くらいで、自由に遊んでましたよ!!

• らあ

らあ

コメントありがとうございます🙌
    同じく神奈川です〜!
    見応え的には江ノ島と同じくらいでしょうか?
    土曜日に行くので混雑状況が不安です😭

• 5月23日
  • でぶにゃん

でぶにゃん

ショーてきには、江ノ島の方が上です😥私が見た時はイルカは1匹でやったりしていました!!さくっとまわれる規模です。

• 5月23日
  • らあ

らあ

そうなんですね🤔
    今回はじっくり見るよりもサクッとの方がどちらかというとありがたいので行ってみます🫶

• 5月23日