コメント

空色のーと
ボディソープを、いわゆる男性用のものにしてみては??
息子と夫は、夏…いや、初夏になるとデオウ愛用です😂金のデオウは、匂いしなくなりますよ!
空色のーと
ボディソープを、いわゆる男性用のものにしてみては??
息子と夫は、夏…いや、初夏になるとデオウ愛用です😂金のデオウは、匂いしなくなりますよ!
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳の女の子ママです。 子供がおもちゃを貸しません( ; ; ) 私や小さい子、初対面の子には優しくどうぞできるのですが 親同士も仲がよく産まれた月も同じ、保育園も同じで ずーーと一緒にいる女の子にはなか…
この4月から1年生の通学班について🏫 20人の通学班で、 最初は後ろから2番目の5.6年生の男の子に囲まれて、 初登校をしました。 歩くスピードがとても早く、 息子の周りは大きな男の子でどこを見ても壁状態で、 全くつい…
介護の仕事。今悩んでます。 ちなみに小学生女の子二人の母です。 子供だいぶ大きくなりてもかからない代わりにお金がかかり始めてきそうなのに今がかえどきかなと思ってます。みなさんアンケートよろしくお願いします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は男性用のを使ってますが臭いです💦笑
デオウ、かってみます!
ありがとうございます🥲