住まい キッチン 背面収納マンションに引越しする予定なので、背面収納を探して… キッチン 背面収納 マンションに引越しする予定なので、背面収納を探しています。 LIXILなどのショールームにも行き見積もりも出してもらいました。 大体取り付け費を合わせて50万以下くらいかなという感じですが、おすすめのメーカーありますか?😊 こういう所は値下げ交渉とかできるんですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 収納 おすすめ マンション キッチン 体 R(妊娠9週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天のHARUTASというショップを見てみてください! リクシルで出してもらった見積もり送ると半額ぐらいの値段で同じ商品買えたりします🫣 5月22日 R インスタでハルタス見ました😊 なんか難しそうでやめてましたが、半額になるならやらないとですね!😂 5月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
インスタでハルタス見ました😊
なんか難しそうでやめてましたが、半額になるならやらないとですね!😂