えるさちゃん🍊
ファミレス行きますかね🤔
子供の年わからないのでなんとも言えないですが4.5歳なら対面でちゃんと食べれると思います!
退会ユーザー
くら寿司行きます🙌🏻.
はじめてのママリ🔰
ファミレスにします!
えるさちゃん🍊
ファミレス行きますかね🤔
子供の年わからないのでなんとも言えないですが4.5歳なら対面でちゃんと食べれると思います!
退会ユーザー
くら寿司行きます🙌🏻.
はじめてのママリ🔰
ファミレスにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近上の子怒ってばっかりなので、インスタの育児アカみて勉強して実践したら朝はすごくうまくいって、帰ってきてからも自分でスッと制服の片付けとかできてやったー!って思ったんです。 けど、さっき怒鳴り合いのケンカ…
生後11ヶ月の男の子です。 ハイハイなど動けるようになってから椅子に座ってご飯を食べてくれません。座らせてもほんの数秒後には机の上によじ登ったりしてしまいます。肩ベルトも嫌がり泣き叫ばれるためご飯どころではな…
習い事の場所が遠いってそんなに変なことですか😭? 年少の娘がいて近くのスイミングに通ってましたが 先生たちの雰囲気も怖く、ママ友の群れがうるさすぎて 全然ゆっくり子供も見れなくて嫌になったので退会しました💦😅 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント