食パン🍞
私は2つに分けると思います!
うちのところは専用のバッグがあるのでスイミング用と、幼稚園用に1つって感じですね!🥹
食パン🍞
私は2つに分けると思います!
うちのところは専用のバッグがあるのでスイミング用と、幼稚園用に1つって感じですね!🥹
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについて すみません、幼稚園ごとによって違うことは 重々承知なのですが、 こういったご質問を園にすること自体 おかしくないか、聞きたくて😭😂 例えば今利用してるAコースの〇〇というバス停に いつも送り迎…
みなさん幼稚園バスを待つ時、予定時刻より何分前に指定の場所に着くようにしてますか? 家から30秒ほどの家出てすぐ見える道路まで来てくれるのですが、私は2番目なので、1番目の子の時間に家出て(5分前)待ってるので…
首がすわっていない赤ちゃんを連れての幼稚園の送迎について質問です。 幼稚園バスが無いので車送迎です。 幼稚園の駐車場から幼稚園まで、赤ちゃんをどのように連れて行くか迷っています。 駐車場から靴箱まで片道3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント