※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
お金・保険

みなさん、クレジットカードは何を使われていますか??( ´∵`)( ´∵`)( ´∵`)( ´∵`)📇

みなさん、クレジットカードは何を使われていますか??( ´∵`)( ´∵`)( ´∵`)( ´∵`)📇

コメント

Lifeカードを使用してます(*^^*)❤

• ここあ

ここあ

ポイント貯まった時のメリットとかありますか??( ᵔᵒᵔ )♡

• 1月29日

退会ユーザー

父親に薦められて何となく決めたので詳しいことはわからないですが(何百円で何ポイント等)
    先日1800ポイント?たまって1万円のギフトカードと交換してもらいました(*^^*)❤
    有効期限近くなってもポイントの繰り越しもできるようです☺🎶

• 1月29日
YuU·͜·ೢ ⋆*

AEONクレジットです^^*

• ここあ

ここあ

イオンかー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛よくイオンモールで買い物される方ですか?( ᵔᵒᵔ )♡

• 1月29日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

徒歩15分くらいにAEONあって
    娘の服もAEONで買うことが
    あるのでよく買い物してます😂💗

• 1月29日
  • ここあ

ここあ

近い!それは行きますねー(≧▽≦)♥️

• 1月29日

エポスカードです😊

• ここあ

ここあ

始めて聞きました!😳😳
    ポイント貯まった時のメリットはなんですか?( ᵔᵒᵔ )♡

• 1月29日

退会ユーザー

次の月の支払い安くするのにポイント使うぐらいですー!
    ネットでお買い物する時にしか使わないのであまり参考にならず…すみません😭

• 1月29日
  • ここあ

ここあ

いえいえ( ᵔᵒᵔ )♡ありがとうございます☺️💛

• 1月29日
るちぇ

楽天カードとイオンカードと銀行系のカードの計3枚使ってます^^メインはポイントが貯まりやすいので楽天カードです!

• ここあ

ここあ

やはり、楽天カードなんですかね( ᵔᵒᵔ )♡楽天カードは旦那の名義のやつしかなくて、たまに使えない時があって😣自分名義でも作ろうかなぁと思ってまして😣😣🕊

• 1月29日
  • るちぇ

るちぇ

楽天カード新しく作ると、キャンペーンで多い時だと1万円分ポイントが貰えたりしますよね!それだけでも作る価値あると思います♡

• 1月29日
  • ここあ

ここあ

そーなんですよねー!(≧▽≦)今見たら5000ポイントだったので、もっとbigなキャンペーンがある時にしようかなヾ(。º∀º)ノ━♡

• 1月29日
ともとも

イオンカード使ってます。ポイント率も高いし、そのポイントでWAONポイントとして買い物も出来るのでとても便利です

• ここあ

ここあ

WAONもしてもポイント使えるんですね😳知らなかった😳ありがとうございます(≧▽≦)

• 1月29日
  • ともとも

ともとも

イオンクレジットで貯めた、ときめきポイントをWAONポイントに変えられるんですよ。

• 1月29日
たろ

楽天カードと三井住友カードと三菱UFJニコスカードの計3枚持っていて、用途で使い分けてます😊🙌🏻

楽天カードは楽天のスーパーセールの時にポイントが10倍以上ついたりするので、ネットショッピングとかされるならオススメです💓
先月もイベントみたいなのがあっていて、一万円分くらいポイントgetしました( * ˆˆ * )

三井住友カードはやっぱり信頼がおけるカードなので、念の為に1枚💳ゴールドです✨

三菱UFJニコスカードはよく行くデパートと提携していて、10%割引で買い物が出来るので、そのデパートで洋服等を買う時はこれを使ってます☺☺☺

• ここあ

ここあ

すごい!きちんと管理されてるんですね(≧▽≦)尊敬します(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♥️
    楽天カードで一万円分のポイントgetとかすごすぎる😳😳😳😳💰

• 1月29日
  • たろ

たろ

旦那は1枚派なので、持ちすぎじゃない?と言われてますが、近所のスーパーがAEON系なのもあり、もう1枚AEONカードも作るか悩み中です🤔💭(笑)

赤ちゃん用品に目をつけてお気に入りしていたので、イベントの時に一気に買って、ポイント20倍?とかで一万円分getできました💕
    結構ポイントUPイベントあるので、欲しい物をお気に入りにしておいて、その時に買うとかなりお得です👌🏻✨

• 1月29日
こっこ

楽天カードとANAカードです!
楽天カードで
先週大失態に気付きました(><)
リボ払いを理解してなくて
数年間ずっとリボ払いになってて
無駄に手数払って
ローン組んでました( ˙_˙ )ww

• ここあ

ここあ

わぁー(°д°)リボ払い(°д°)
    それは焦りますね(´•ω•̥`)
    申し込みする時にら慎重にならないとですね😣😣😣

• 1月29日
くまくま

楽天カードです😃皆さん仰ってるように作る時のポイントの大きさは魅力ですよね〜💓
楽天で買物しょっちゅうするのでポイントも貯まりやすいです!

• ここあ

ここあ

楽天カード多いですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ネットで買い物が多いから楽天カードかなー💕🦄

• 1月29日
ダンボ

イオンカードメインでサブに楽天カードです◡̈♥︎

• ここあ

ここあ

お、2枚作るのも手ですね💕😍💕

• 1月29日
ぐでたま

楽天とイオンカードです。
どっちも使い勝手よくて食材などもポイントで買ったりしてます。

• ここあ

ここあ

2枚作るのも手ですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛考えます😻💕

• 1月29日
インフィニティ23

三井住友カード持ってます

• ここあ

ここあ

そうなんですね☺️大きいところだから持ってて安心ですね☺️💕

• 1月29日
  • インフィニティ23

インフィニティ23

専門学校に入学したときに
    学生証がvisaカードだったんです
    visaカードの後ろが学生証になってて
    卒業したら三井住友カードに変わったんです。
    カード払い怖くて全然利用してないです

• 1月29日

JCBのクレジットカード使ってます^_^

• ここあ

ここあ

ポイント溜まったら商品券もらえますよね😻😻👍🏻

• 1月29日

退会ユーザー

はい^_^
    いつも商品券と交換してます(*^o^*)

• 1月29日
むーみん

JALカードです♡
イオンで買い物する時、マイルがたまるWAONで支払いしてます♪
ポイントが2倍になる会員なので、
かなり早く貯まります♪
旅行に行くなら、便利です!

• ここあ

ここあ

きっといいランクのクレジットカードですね(°д°)♥️

• 1月29日
kannamama

イオンカード
関西クレジットかな?( *・ω・)ノ

• ここあ

ここあ

イオンカード多いですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 2月1日
riomom

イオンカードとエポスカードです。

• ここあ

ここあ

イオンカード多いので気になってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 2月1日
ザト

JCBオリジナルシリーズのカードを使ってます!1年か2年に一度、ディズニーリゾートのパスポートが当たるので、かなりありがたいです╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ここあ

ここあ

すごーい!!それはいいですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• 2月1日
☆エルモ☆

イオンです✨ETCカードが年会費無料なのでイオンにしました😊

• ここあ

ここあ

え!ETCが無料でつくんですか?!知らなかった(°д°)(°д°)(°д°)

• 2月1日

Yahooカード使ってます!

• ここあ

ここあ

Yahooカードもかもあるんですね(°д°)✨

• 2月1日
yui

楽天をメインで使っていて
イオンをETCとポイントカード用に使ってます( › ·̮ ‹ )

• ここあ

ここあ

イオンのETCが無料とは知らなかったです(´°ω°`)↯↯(´°ω°`)↯↯

• 2月1日
dolisxxx

私はメインをリクルートカードプラスで、サブに楽天カードを使ってます。
リクルートカードプラスは業界最高水準のポイント還元率で2パーセントもあるので1番お得だと思います(o^^o)
うちでは毎月10万〜20万円はカード払いがあるので、月2000〜4000ポイントは貯まります。年間で4万ポイント位なので、貯まったらじゃらんで旅行行ってます♪( ´▽`)
ちなみにサブの楽天カードは楽天で買い物する時と、リクルートカードがJCBなのでエステや美容室などJCBが使えない場所でのみ使ってます!

• ここあ

ここあ

なんとも素晴らしい、、(°д°)(°д°)全部の引き落としとかをカード払いにしてるのかな(°д°)ポイントザクザクですね😻👏🏼👏🏼👏🏼

• 2月1日
ふじっこあけみ

レックスカードです!
ポイント還元率高いですよ。しかも不要な景品に交換する必要もなく、現金還元です。

• ここあ

ここあ

始めて聞きました!(°д°)調べてみます😻👏🏼

• 2月1日
ゆにゃあ

メインで使っているのは楽天カードです。
他の方へのコメントを拝見しましたが、楽天カードは家族カードを作れば、@cocoさん名義カードもご主人と同じ口座から引き落としで一緒にポイントも貯められますよー‼

• ここあ

ここあ

家族カードって便利ですね😻➰💕

• 2月1日
せんが

JALカードの1枚です。
光熱費や保険、携帯代など必ず支払いしなきゃいけない物はJALカードで支払ってマイルを貯めてます(*^^*)

楽天カードなどと違い、年会費がかかり、カードのランクにもよりますが、¥2160~作れます。
私はマイルが2倍になるオプション(プラス¥3000くらい)付けてるのですが、1年に一度は旅行に行けるくらいのマイル数貯まります(^^)
ご実家と離れて住んでる方などや、旅行が好きな方には向いてると思います(*゚Д゚*)

• ここあ

ここあ

飛行機を頻繁に使うようになればよさそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛💕

• 2月1日
kn

イオンカードと楽天カードです😊👍

• ここあ

ここあ

イオンカード作ろうかすごい悩んです(´°ω°`)↯↯(´°ω°`)↯↯(´°ω°`)↯↯

• 2月1日
mamimama

じぶんcardです(*^^*)

• ここあ

ここあ

そんなカードあるんですか(°д°)(°д°)

• 2月1日
ai

エポスカードと楽天カード
使ってます(^ ^)!
エポスカードは一人暮らしの時に
家賃の支払いのために
作らなければならず作りましたが、
何かあったらマルイの
エポスカードセンターに行けば
すぐに対応してくださるので
楽天カードより最近は
エポスカード使ってます♡

• ここあ

ここあ

エスポカード!始めて聞きました(°д°)(°д°)みなさん色々考えて使ってるからすごい
    (°д°)

• 2月1日

JRタワーカードです。
ポイント貯めたら駅ナカ施設で使える金券にできます♡

• ここあ

ここあ

そんなのもあるのですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛都会に住んだら良さそうだなー♥️

• 2月1日
しまお

メインで使用しているのはエポスゴールドと、ANAアメックスです。
それぞれ良いところがあり、使い分けています♪

マイル貯まったので家族で夏にグアム行ってきます😆😆

• ここあ

ここあ

リッチまんですねー👏🏼😻💕年会費も高そう(°д°)(°д°)

• 2月1日
あいあい( *ˊᵕˋ)ノ

楽天カード使ってます♪
年会費無料、100円ごとに1ポイントたまるので あっという間にポイントたまってますよ♪
公共料金もみんな楽天カードで支払いにしてます。
今は入会時に5000ポイントもらえます。うちは家族カード使って旦那にももたせてます。

• ここあ

ここあ

やはり、楽天カードのポイントは大きいですよね😻💕

• 2月1日
k.a.mama*

エポスカード使ってます♡
溜まったポイントはマルイの通販で使えたり、クオカードやギフトカードに替えることが出来ます(*^^*)

• ここあ

ここあ

みんな賢い使い方してるんですね(´°ω°`)↯↯尊敬します(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• 2月1日
  • k.a.mama*

k.a.mama*

ゴールド・プラチナカードになるとポイントの有効期限がなくなるので今は頑張ってポイント貯めてます♡あと、お店に限りはありますが、よく買い物するお店を3つまで登録できるので登録したお店でクレジットを使うとポイントが多くつきます(*^^*)
    登録できるお店の種類も割と豊富ですよ⑅◡̈*

• 2月1日
ゆ〜たん

ライフカードです♡
誕生月が5倍になるのとポイント率が高いのが決め手でした♪
私の誕生月は12月なので一気に溜まります(^^)
2〜3年に一度5万円分の商品券と交換しています♪

• ここあ

ここあ

12月が5倍になるって素敵😻💕5万円分の商品券なんてほんとすごい٩(ˊᗜˋ*)

• 2月1日
子豚♡

出光のカードとポンタのクレジットカードです!
この2枚のクレジットカードは
ガソリン入れたり洗車する時のみ
使用してます!

• ここあ

ここあ

ポンタのクレジットカードあるんですね(°д°)(°д°)

• 2月1日
ここ♡

レックスカードです(^^)、

• ここあ

ここあ

初めて聞きました(°д°)(°д°)

• 2月1日
kao

JCBのディズニーデザインのカード使ってます!ポイント貯めてディズニーに行ったときに一気に使うのを楽しみにコツコツ使っています!笑

• ここあ

ここあ

ディズニー好きならたまらないですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛私、ラプンツェルとアリエルが大好きです😻

• 2月1日
mi@

イオンカードとYahoo!カード使っています☆
イオン銀行付きのカードが普通預金の金利もよくて、貯金用に持っています!
お買い物は、Yahoo!カードがメインです(*^^*)
Tポイントとして貯まるので、使いやすいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+