ayui
病院に電話してみてください!
痛みは1時間に6回とかあれば陣痛の可能性です。わたしは長男のとき、お腹の痛みはなく便秘のようなツキーンとしたおしり奥の痛みからスタートでした!
ayui
病院に電話してみてください!
痛みは1時間に6回とかあれば陣痛の可能性です。わたしは長男のとき、お腹の痛みはなく便秘のようなツキーンとしたおしり奥の痛みからスタートでした!
「促進剤」に関する質問
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
埼玉県の恵愛病院で 計画無痛分娩した経験ある方 いらっしゃいますか?? 前日入院してその日は夜ご飯食べれて 出産日の朝ご飯も食べれて そこから産むまで水以外食べ飲み出来ない という流れになりますか?? また促進…
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント