高松市のサンフラワーマタニティクリニックで出産した方教えてください!…
高松市のサンフラワーマタニティクリニックで出産した方教えてください!入院時、Wi-Fiってありましたか🥺??
- なっぴ(1歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
Wi-Fiありません🥲出産の月だけ使い放題の契約にしてました!
高松市のサンフラワーマタニティクリニックで出産した方教えてください!入院時、Wi-Fiってありましたか🥺??
退会ユーザー
Wi-Fiありません🥲出産の月だけ使い放題の契約にしてました!
「サンフラワーマタニティクリニック」に関する質問
香川県高松市にある、サンフラワーマタニティクリニックでご出産された方にお聞きしたいです。 こちらで出産予定なのですが、手出しはどのくらい必要でしたか?💦 ちなみに個室を希望しています🛌
香川在住。初めまして。質問させてください。 秋頃にサンフラワーマタニティクリニックで出産予定の現在30週の初産婦です。 妊娠後期に入り 出産準備を進めているのですが、哺乳瓶や粉ミルクの準備で疑問があります。 …
サンフラワーマタニティクリニックでの出産を考えているのですが、出産一時金が50万になってから出産された方で手出しどれくらい必要だったか教えていただきたいです🙇♀️ また、経産婦の場合1日早く退院したりすることは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
やはりないんですねー😨
ふと気になったのですが質問してよかったです😭
わたしもプラン変更など考えてみます!!
ありがとうございました!
退会ユーザー
待ち時間もすごく長いし出産費用も高いのに、Wi-Fiくらいつないでてよ〜って思ってました😂😂笑
出産頑張ってください🤰ハート
なっぴ
ほんとですよね😳!
診察の待ち時間のデータの消費量もはんぱないですもん😂
ありがとうございます💗