コメント
こうこ
次男がそうでしたが、産まれた後なんともなかったです😊
うちは、経過観察とかもなかったです!
ちなみに、お腹の子もそうです💡
あちゃん
多分水腎症と言われるものだと思いますが私も同じ感じでしたが
様子見たり2ヶ月に1回の検査してもらって自然と大丈夫になりましたよ☺️
-
新米ママ(26)
ありがとうございます😊
少し安心出来ました☺️- 5月22日
こうこ
次男がそうでしたが、産まれた後なんともなかったです😊
うちは、経過観察とかもなかったです!
ちなみに、お腹の子もそうです💡
あちゃん
多分水腎症と言われるものだと思いますが私も同じ感じでしたが
様子見たり2ヶ月に1回の検査してもらって自然と大丈夫になりましたよ☺️
新米ママ(26)
ありがとうございます😊
少し安心出来ました☺️
「スクリーニング検査」に関する質問
中期スクリーニング検査について 現在家から近いクリニックに検診、32wから産院に転院です。 来週の水曜日に産む病院でスクリーニング検査があります。 そこで息子が手足口病ほぼ確実、、 昨日発熱(39度)今日は下が…
中期スクリーニング検査ってした方がいいですか? 息子の時そういう検査を全くしなかったし、 言葉選ばないと、中絶するの間に合わない時期だし、 知ったところでこの先の妊娠期間辛くなりそうな。 早めに知るに越したこ…
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ(26)
結構珍しくはないのですね😳
産まれてくるまで検査できないのが不安ですが何も無い事を祈ってます😊