コメント

退会ユーザー
薄くてもちゃんと見えてるので陽性と見て大丈夫かと思います✨

退会ユーザー
クリアブルーはめちゃくちゃ薄いです。
本来の検査予定日に検査してやっと同じくらいの濃さになります。
濃くなってくれるといいですね!
-
男の子ママ
ラッキーテストでもやってみたらめちゃくちゃうっすい線でした😂
もう少し日にちおいてドゥーテストで試してみようと思います!
ありがとうございます✨- 5月22日
退会ユーザー
薄くてもちゃんと見えてるので陽性と見て大丈夫かと思います✨
退会ユーザー
クリアブルーはめちゃくちゃ薄いです。
本来の検査予定日に検査してやっと同じくらいの濃さになります。
濃くなってくれるといいですね!
男の子ママ
ラッキーテストでもやってみたらめちゃくちゃうっすい線でした😂
もう少し日にちおいてドゥーテストで試してみようと思います!
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
質問です!生理が2か月来ていません。元々不順な方なのですがさすがに来てなさすぎだなと思いまして質問いたします! 夫婦仲は悪くないのですが色々事情がありほとんどレス状態で思い当たるとしたら一回そういう雰囲気に…
促進剤って痛いんですか? 明日、計画無痛で入院予定なのですが今になって促進剤が痛いという情報を知りました。。 切迫でつかうリトドリンの点滴より痛いですか? リトドリンはすぐ血管炎おこして点滴漏れして激痛だった…
2人目の出産時間どれくらいでしたか? 1人目よりも2人目の方早く産まれるとよく聞きますが本当なのでしょうか?出産の痛みを何度も思い出し、ビビり散らかしています。2人目はなるべく早く産みたいです😣 皆さん1人目と2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます🥺
安心しました!!