ままり
普通に食べてましたよ!
何もなかったです^ ^

はじめてのママリ🔰
日本のメーカーのものは普通に食べてます〜〜!!

はじめてのママリ🔰
加熱されたり日本産の物は食べてまーす!

ママリ
普通に食べていましたが問題なく子どもも元気です🌟

あかり
クリームチーズおいしいですよね。笑いは食べた後に気にしたくなかったから、避けてました。何故か葉酸入りのベビーチーズは食べてました。😂笑。
ままり
普通に食べてましたよ!
何もなかったです^ ^
はじめてのママリ🔰
日本のメーカーのものは普通に食べてます〜〜!!
はじめてのママリ🔰
加熱されたり日本産の物は食べてまーす!
ママリ
普通に食べていましたが問題なく子どもも元気です🌟
あかり
クリームチーズおいしいですよね。笑いは食べた後に気にしたくなかったから、避けてました。何故か葉酸入りのベビーチーズは食べてました。😂笑。
「妊娠中」に関する質問
妊娠静脈瘤が痛いです😭 妊娠中は仕方ないし、病院でも言われら通りストッキングとかを履くしかないのはわかっているのですが、オススメのストッキングやグッズ緩和方法などおすすめあれば教えて欲しいです😭🥹
妊娠中ほぼ体重増えなかった方、生まれてからお子さんの発達や成長に問題あったりしましたか? 今2人目を妊娠中(7ヶ月)なのですが、ずっと気持ち悪くてあまり食べられず、ほぼ体重が増えていません。 栄養があるものを…
旦那のタバコについて。妊娠が分かってから私の前では吸わなくなったのですがiQOSですがやっぱり臭いです。 家にいる時本数は減ったようですが外に吸いに行きます。 会社ではどれぐらい吸ってるか分かりません。 本音はタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント