みいママ
午後は、お昼寝、おやつ、夕飯準備もろもろ忙しいので午前中に公園に行ってます!!
🐰
午前中しか行かないです!
お昼寝、おやつ、Eテレタイム(夕飯作り)、お風呂、夕飯です!
行っても庭で少し遊ぶくらいです🥺
みいママ
午後は、お昼寝、おやつ、夕飯準備もろもろ忙しいので午前中に公園に行ってます!!
🐰
午前中しか行かないです!
お昼寝、おやつ、Eテレタイム(夕飯作り)、お風呂、夕飯です!
行っても庭で少し遊ぶくらいです🥺
「遊び」に関する質問
子供は公園に行きたいって言ってるけど… 正直、子供との公園遊び苦手です😅行きたくないよー🥹めんどくさいよー🫢友達とかいればまた違いますが…子供達と私だけだし… 公園遊び好きですか?
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント