雑談・つぶやき 欲しい哺乳瓶がある…3人目も考えてるし買ってもいいかな🥺 欲しい哺乳瓶がある…3人目も考えてるし買ってもいいかな🥺 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 哺乳瓶 3人目 🐈⬛(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありだと思います🥺 ちなみにどんな哺乳瓶なんですか?🫣 5月22日 🐈⬛ ありがとうございます😂 ベッタ?の哺乳瓶です! ママリでいいですよなんて口コミを見たもんで🤣←影響されやすい。笑 5月22日 退会ユーザー すごい形ですね!😳 でも自分で哺乳瓶持つようになったら飲みやすそうで良さそうですね✨ 私もこれ気になりました🥹 5月22日 🐈⬛ そうなんですよね😂 確かに飲みやすそうですね🤔✨ お高いですが欲しい…です😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😂
ベッタ?の哺乳瓶です!
ママリでいいですよなんて口コミを見たもんで🤣←影響されやすい。笑
退会ユーザー
すごい形ですね!😳
でも自分で哺乳瓶持つようになったら飲みやすそうで良さそうですね✨
私もこれ気になりました🥹
🐈⬛
そうなんですよね😂
確かに飲みやすそうですね🤔✨
お高いですが欲しい…です😂