コメント

はじめてのママリ
幼稚園だから、保育園だからというよりはやはりそこそこの園だったり働いてる方の質によるかなと思います💦
はじめてのママリ
幼稚園だから、保育園だからというよりはやはりそこそこの園だったり働いてる方の質によるかなと思います💦
「保育園」に関する質問
新しい職場にまだ1日(しかも4時間)しか出勤してないですが、もうすでに続けられる自信がなく、辞めたほうがいいかもと考えてしまいます。 甘えがあることは自覚しています…🥲 職場はざっくり言うとレジャー施設で1〜3階…
保育園に先月から入園しています。ccs homeというアプリが連絡帳になっているのですが、記録が雑なのが気になります。 おやつ食べたのに未提供になっていたり2日連チャンで睡眠時間書いてなかったりしています。 起きてか…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…
責任者であろう副園長が1番責任感のない発言が多いので、もうその園全体がそういった雰囲気なんですかね…😥