※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ピンクに染める際にブリーチは必要ですか?前回は淡いピンクにならなかったので、ピンクと紫っぽい感じにしたいと思っています。それで大丈夫でしょうか?

画質荒くてすいません!笑

ピンクっぽく染める時ってブリーチしましたか?
前インナーをピンクにした時ダブルカラーでしたんですが、こんなふうに淡いピンクにならなくて😂
ピンク+紫っぽい感じにして〜って言えばいいんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

色落ち具合も教えて欲しいです🤍

ママり

これはブリーチしてダブルカラーしないとならないですね!
すぐに落ちてもいいなら…薄くピンクパープルでいれる事はできますが
落ちやすい人(黄味が強かったり毛が細い人ダメージ毛の人)は一ヶ月くらいしかこの色は維持してられないかもです。
ピンクパープル濃い目にいれれば、長持ちはしますが仕上がりはかなり濃いめの色になります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね🥹
    ブリーチして痛みがあるので長持ちしなさそうですが…なんとかお願いしてみます🥺💓
    わかれば教えていただきたいんですが、前に濃いめで入れた時フワちゃんみたいになって…笑
    紫も入れればならないですかね?笑

• 5月22日
  • ママり

ママり

追加の写真と最初の写真を比べると…
    アッシュ系のくすんだ淡いシルバーピンクにしたかったのに…って感じで間違いないですか??

• 5月22日