雑談・つぶやき いつまでも独身気分が抜けない旦那。本当にいらつく。晩ご飯食べるって… いつまでも独身気分が抜けない旦那。 本当にいらつく。 晩ご飯食べるって言ったのに食べて帰るって✋ 子供いてるからお昼寝の間に下ごしらえしたりしてるのにこっちの都合も考えろ💢 準備してるって言ったらじゃあ、食べるって! 準備してなかったり明日に回せるものだったらラッキーって思えるんやろうけど用意してるし聞いたし💢 何回も言ってるのに学習能力ないしこんなんでイライラする自分も嫌だ💔休日は本当にイライラする! 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 学習 anchan♡ コメント まーちゃんママ 同じく私も今日やられました😤 本当に糞男ですよね😖 私も娘抱えての、夕飯作り。 いつか、絶対地獄に落としてやりたいですわ😩😤 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント