妊娠・出産 今コロナの濃厚接触者になったらどんな感じですか?実家暮らしで妹がコロ… 今コロナの濃厚接触者になったらどんな感じですか? 実家暮らしで妹がコロナになりました 自覚症状なにもありませんが、産院に聞いてみた方がいいですかね?? 今陣痛きたらどうしようとか、赤ちゃんへの影響とかを考えてしまってパニックになっています💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 陣痛 産院 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるので病院に確認してみた方がいいと思います🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント