産婦人科・小児科 写真あり今朝起きたら1歳6ヶ月の娘がBCG跡の周りが赤くなっています、、… 写真あり 今朝起きたら1歳6ヶ月の娘がBCG跡の周りが赤くなっています、、熱をもってる感じもありません、、 娘も通常通り元気ですがこれは様子見でいいと思いますか?💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 写真 1歳6ヶ月 ピース(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹じゃないですか🤔? 私BCGではなく タトゥーはいってるのですが 蕁麻疹出てる時 タトゥーの部分も たまにかゆくなります💦 元気なら様子見でいいかと😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント