産婦人科・小児科 昨日の夜こちらでも質問させていただいたのですが、昼公園で遊んだせい… 昨日の夜こちらでも質問させていただいたのですが、 昼公園で遊んだせいか、 夜寝てると息子の体温が熱く計ると39℃で おそらく熱中症かなという感じで様子みてました。 今起きて計ると37.8℃まで下がっていて 元気で食欲もあって全然いつも通りなのですが この場合も病院連れて行ったほうがいいのでしょうか? ぷっておならして大笑いしてるぐらい元気です。笑 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 おなら 息子 体温 公園 まま(5歳6ヶ月) コメント mona 熱のほかに、風邪症状がないならわざわざ連れて行かないです✨ 5月22日 まま そうですよね😓 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね😓
ありがとうございます!