コメント

はじめてのママリ
旦那39、私37です。
妊娠してから、お互いに誘わない誘われないで6年です😂
別に仲が悪いわけではないですが、旦那とは一生ない気がします。
はじめてのママリ
旦那39、私37です。
妊娠してから、お互いに誘わない誘われないで6年です😂
別に仲が悪いわけではないですが、旦那とは一生ない気がします。
「夫婦」に関する質問
急に高熱。先週から鼻水は出ていましたが1日元気に過ごし、お昼寝も2時間、その後も機嫌良く過ごして夜ご飯もしっかり食べてました。お風呂の前に何度もあくびをしていて、お風呂のあともずっとあくび。機嫌が悪いわけで…
結婚するまでは正直自分はなんでもできる!と思っていました。 卒業後は手に職をつけて一人暮らしをして働いていました。周りよりはそれなりにお給料ももらえて、沢山親孝行して家事だってできるため私は精神年齢が高く…
よく喧嘩する20代夫婦です… 本日旦那は知り合いとゴルフへ。私も軽く知り合いと夕方お茶をしに行っていました。そこまで遅くならないと聞いていたので夜は何処かに集合して食べたいね、なんて軽く話していました。具体的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、6年一度もですか??
お互いだと楽ですよね😌
まわりにそんな人いますか?私の周りにはいなくて私が珍しいのかなぁと思って😞