ココロ・悩み 3ヶ月になって哺乳瓶の乳首をスリーカットにしたのですが前まで80飲めて… 3ヶ月になって哺乳瓶の乳首をスリーカットにしたのですが前まで80飲めていたのに今は飲めなくなってきました。 これも成長の一つだと思うのですが徐々にミルクの量って減るのですか? おっぱいは両方合わせて10分あげています。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 おっぱい ミルクの量 こぼちのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぱな 母乳の出が増えてるんじゃないでしょうか?💭 私も新生児の時に思ったより母乳量が増えていて、体重かなり増加させました😂 それか乳首がまだちょっとサイズアップが早いか、満腹中枢が出来てきたか…ですね! 5月22日 こぼちのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ おっぱいあげる時間をほんの少し短くしました! あかちゃんって毎日同じってわけにはいかないもんですね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぼちのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
おっぱいあげる時間をほんの少し短くしました!
あかちゃんって毎日同じってわけにはいかないもんですね😭