コメント
ぱな
母乳の出が増えてるんじゃないでしょうか?💭
私も新生児の時に思ったより母乳量が増えていて、体重かなり増加させました😂
それか乳首がまだちょっとサイズアップが早いか、満腹中枢が出来てきたか…ですね!
ぱな
母乳の出が増えてるんじゃないでしょうか?💭
私も新生児の時に思ったより母乳量が増えていて、体重かなり増加させました😂
それか乳首がまだちょっとサイズアップが早いか、満腹中枢が出来てきたか…ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
会話下手、口下手なママさんをどう思いますか? また、そういう方だとしてもどういう方なら仲良くしたいと思いますか? 昔からすごく話すのが苦手です😂 人生を通して話す機会が少なかったというのがあります。 なので、…
2歳5ヶ月になったんですが、 質問に答えられません。。。 何食べたい? 誰と遊んだ? も意味が分かってません。 何度か答えることはありましたが、ほぼほぼおうむ返しで返してきます。。。 話し始めるのは早く3語分も…
精神科、心療内科に通われたことのある方教えてください 元々悩みやすい性格なのですが、過去のこと、過去されて嫌だったらことなどをグルグル思い出してしまう癖があり、その度に気分がかなり落ち込み日常生活に支障を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぼちのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
おっぱいあげる時間をほんの少し短くしました!
あかちゃんって毎日同じってわけにはいかないもんですね😭