コメント

ぴっぴ
早く産休入りたいですよね...いつから入れる予定ですか??😭😭
もう私も二人目なのですがもう苦しくてはやくゆっくりしたいです、!!

ぱわふる母ちゃん
私もすっごく大きいお腹になってます🤰💦
7ヶ月の時点で、長男の臨月サイズを超え、双子妊娠の時よりも大きいお腹です🤣💦
それに伴い身体もすごくしんどいので、今月初めに大袈裟にお腹が張るなど言って診断書書いてもらい、1ヶ月半早く産休に入りました💦
ぴっぴ
早く産休入りたいですよね...いつから入れる予定ですか??😭😭
もう私も二人目なのですがもう苦しくてはやくゆっくりしたいです、!!
ぱわふる母ちゃん
私もすっごく大きいお腹になってます🤰💦
7ヶ月の時点で、長男の臨月サイズを超え、双子妊娠の時よりも大きいお腹です🤣💦
それに伴い身体もすごくしんどいので、今月初めに大袈裟にお腹が張るなど言って診断書書いてもらい、1ヶ月半早く産休に入りました💦
「妊娠線」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
6月に入って、少ししたら入れる予定です!待ち遠しいです🤣
子どもと関わる仕事ですが、子どもからよく「はやくお休みしたほうがいいよ!」なんて言われて、それ岸田総理に言ってきて!なんてやりとりしてます笑
2人目妊娠はお腹大きい中で1人目の子も面倒見なきゃで大変ですよね…😭