※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

まだ8か月なのに、引くぐらいお腹大きい…まだ大きくなるのとかムリ🥲妊娠線追いつかない…そして早く産休を…!!

まだ8か月なのに、引くぐらいお腹大きい…
まだ大きくなるのとかムリ🥲
妊娠線追いつかない…そして早く産休を…!!

コメント

ぴっぴ

早く産休入りたいですよね...いつから入れる予定ですか??😭😭
もう私も二人目なのですがもう苦しくてはやくゆっくりしたいです、!!

• ママり

ママり

6月に入って、少ししたら入れる予定です!待ち遠しいです🤣
    子どもと関わる仕事ですが、子どもからよく「はやくお休みしたほうがいいよ!」なんて言われて、それ岸田総理に言ってきて!なんてやりとりしてます笑

2人目妊娠はお腹大きい中で1人目の子も面倒見なきゃで大変ですよね…😭

• 5月22日
ぱわふる母ちゃん

私もすっごく大きいお腹になってます🤰💦
7ヶ月の時点で、長男の臨月サイズを超え、双子妊娠の時よりも大きいお腹です🤣💦
それに伴い身体もすごくしんどいので、今月初めに大袈裟にお腹が張るなど言って診断書書いてもらい、1ヶ月半早く産休に入りました💦