妊活 妊活中で、行為後に下腹部痛があります。同様の経験の方、症状の理由を教えてください。 妊活中です。 今月は3回タイミングがとれ、排卵日1日後にあたる 今日も仲良しをしました。 今まで数回避妊なしでしてきて、 なぜか今日は行為後下腹部が痛いです。 座ると更に痛いです。 行為後このような痛みがあった人 なにかわかる人教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 排卵日 避妊 仲良し 妊活 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾(6歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵痛の可能性あるかもですね🤔 5月22日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 元々生理痛重めで3月くらいに子宮筋腫や子宮内膜症など見てもらって大丈夫だったのでそれ以外だとやっぱり排卵痛ですかね、、、 この時期の仲良しってあまり良くないんですかね💦? 5月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵痛は排卵前後おきるものなので全然大丈夫です☺️ 排卵日が確定であれば 2.3日で治まると思います。 妊活中は体の変化が激しく色々出てきます。 自分も 最近排卵痛を知ったばかりです😌 5月22日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 女の子を希望してて、排卵前に2回と、おそらく昨日が排卵日で1日後に仲良ししました🙁 アプリでの管理なので、確定では無いのですが、 今までに無かったので 怖くなりました💦 この痛みで耐えられない時 薬など飲まれましたか?💦 5月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 下腹部の痛み、腰の激痛で 叫びながら30分以上続いたので 痛みの限界で薬💊 飲みました💦 5月22日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 治りました?💦 わたしは今そこまででは無いのですが、寝ても座っても痛くて💦 5月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 薬💊飲んだら痛みは多少治まりました。 排卵痛を知ってからは 毎月排卵痛があっては痛みと 葛藤するようになりました😭 5月22日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 女子は生理痛、排卵痛とか ほんとに痛みだらけですね、、、 朝まだ痛みがあったら 薬飲んでみます☺️ 5月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ほんと 何で女子だけが こんな体なの🥺 痛みにたえなきゃいけないのって感じですよね😭 赤ちゃん👶作りの体と分かってはいても辛いですよね😢 排卵後の排卵痛なら そんな時間かからないと 思います。 自分は排卵前の痛み2日間(2日とも午前中のみ痛み)で 排卵になった日には全く痛み無くなってます。 グッドアンサーありがとうございます😊 5月22日 おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾 いつもと違う症状があると心配ですぐママリで質問してしまいます🥹 自分は排卵日がズレたのかな💦?! いえいえ!丁寧に教えて下さりありがとうございます🥳 5月22日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵痛は様々なので ズレたかは分からないですが 検査薬をするとタイミング♥️とりやすくなります☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ🌾🌾╰(ˇωˇ )╯🌾🌾
元々生理痛重めで3月くらいに子宮筋腫や子宮内膜症など見てもらって大丈夫だったのでそれ以外だとやっぱり排卵痛ですかね、、、
この時期の仲良しってあまり良くないんですかね💦?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵痛は排卵前後おきるものなので全然大丈夫です☺️
排卵日が確定であれば
2.3日で治まると思います。
妊活中は体の変化が激しく色々出てきます。
自分も 最近排卵痛を知ったばかりです😌
女の子を希望してて、排卵前に2回と、おそらく昨日が排卵日で1日後に仲良ししました🙁
アプリでの管理なので、確定では無いのですが、
今までに無かったので
怖くなりました💦
この痛みで耐えられない時
薬など飲まれましたか?💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
下腹部の痛み、腰の激痛で
叫びながら30分以上続いたので 痛みの限界で薬💊
飲みました💦
治りました?💦
わたしは今そこまででは無いのですが、寝ても座っても痛くて💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
薬💊飲んだら痛みは多少治まりました。
排卵痛を知ってからは
毎月排卵痛があっては痛みと
葛藤するようになりました😭
女子は生理痛、排卵痛とか
ほんとに痛みだらけですね、、、
朝まだ痛みがあったら
薬飲んでみます☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ほんと 何で女子だけが
こんな体なの🥺
痛みにたえなきゃいけないのって感じですよね😭
赤ちゃん👶作りの体と分かってはいても辛いですよね😢
排卵後の排卵痛なら
そんな時間かからないと
思います。
自分は排卵前の痛み2日間(2日とも午前中のみ痛み)で
排卵になった日には全く痛み無くなってます。
グッドアンサーありがとうございます😊
いつもと違う症状があると心配ですぐママリで質問してしまいます🥹
自分は排卵日がズレたのかな💦?!
いえいえ!丁寧に教えて下さりありがとうございます🥳
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵痛は様々なので
ズレたかは分からないですが
検査薬をするとタイミング♥️とりやすくなります☺️