コメント

あい
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
あい
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
「旦那」に関する質問
これって旦那に伝えてもいいのでしょうか⋯ 先週、私が目の手術をしました。目が真っ赤で痛みもあり 手術後は1週間安静で旦那に沢山頼ってと言われました ですがこの一週間、帰ってくるのは23時頃。 今日もまだ帰ってき…
こんなこと聞いたら失礼かもしれませんが... 気分を害される方がいたらすみません。答えてくださる方だけお願いします🙇 貯金もあまりないし生活がカツカツです!という方がいらっしゃったら、今現在おいくつで、トータル…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り回されるの疲れますよねー。
こういう感覚きっと旦那たちは味わってないんでしょうね。