コメント
おもち
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
おもち
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
「旦那」に関する質問
妊娠七ヶ月です。 産休に入る際、サポートなど諸々があると有り難いと思いまして、育休終わり仕事復帰をするまでの一年間を義実家で過ごさせていただこうと考えております。 旦那のお母さんが少々変わった人で、うるさい…
旦那さん単身赴任中の方 うちは月1回くらいのペースで帰ってくるのですが、『次いつ帰ってくる?』というLINE既読スルー、電話無視の場合、なんて送りますか? 予定が分からなかったり、往復8時間はかかる距離なので大変…
旦那と娘には申し訳ないけど... 旦那が仕事から帰ってきてお風呂上がったタイミングが娘の寝る時間に被ることが多くて。 流れ的にどうしても。 私は寝かせるために家事の流れ、お風呂歯磨きとかも考えてやってるのに、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り回されるの疲れますよねー。
こういう感覚きっと旦那たちは味わってないんでしょうね。