コメント

あい
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
あい
うわーー!すごくわかります。
期待してしまいますよね。
今日は旦那が日曜日休みなの久しぶりで、できるかなーと思ったら下の子が熱が出てしまいスヤスヤ寝てるのですが、誘われなかったです。熱があるので当たり前かもしれませんが少し寂しかったです。
「旦那」に関する質問
パートの面接落ちましたー😭 理由を聞いたら 働きたい意志は伝わったけど、 旦那さんの転勤と近くに頼れる人がいないのが 引っかかったみたいでー。。。。 どこも受からない気がしてきます。。。
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
外仕事の旦那さんにお弁当作ってる方😣 夏場どうしてますか?😣やっぱ保冷剤は必須ですよね。 焼きそばや、パスタは 固まって食べにくいと言われて、 カチカチのご飯に、脂が白く固まったお肉も どうかなぁって😭悩んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り回されるの疲れますよねー。
こういう感覚きっと旦那たちは味わってないんでしょうね。