子育て・グッズ これはダニですかね?朝起きたら酷く腫れててしこり?ができ、夜には汁が… これはダニですかね? 朝起きたら酷く腫れてて しこり?ができ、夜には汁がでてきました。 皮膚科に行くべきですよね? あと、生後2ヶ月の子がいるんですが、 授乳のせいか? 首の付け根がズキンズキンと痛いです たまに頭が持ち上がらない痛さがあり 2週間ほどそれに悩んでます 何ですかこれ?同じ症状になった方おられますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 症状 ✩︎ コメント はじめてのママリ🔰 何かわかりませんが、息子は蚊でも同じようにぼこっと腫れてしこりできます😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント