嘘でしょ?今夜話し合うって言ったくせに寝落ち。ほんと信用なくすわ。そ…
嘘でしょ?
今夜話し合うって言ったくせに寝落ち。
ほんと信用なくすわ。
そんで明日から出張でしょ、むかつく!
- ごんたろう(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私でしたら出張から帰ってきたらおぼえとけよ👊と言って見送ります😅笑
嘘でしょ?
今夜話し合うって言ったくせに寝落ち。
ほんと信用なくすわ。
そんで明日から出張でしょ、むかつく!
退会ユーザー
私でしたら出張から帰ってきたらおぼえとけよ👊と言って見送ります😅笑
「家族・旦那」に関する質問
義両親のことは好きなんですが、義姉が どうしても苦手です。 多分タイプが真逆で絶対合わない感じです…。 悪い人じゃないし、すごく気が利くしテキパキ なんでもこなすし、私には持ってないところが たくさんあって尊敬…
□夫婦のお金について質問 □解決方法も相談です 夫年収500万円くらい。妻年収400万円くらい。 お互いの給料は、共通口座にお互い10万円ずついれて、残った給与は自分のお金です。 共通口座から、家賃や光熱費と食費、子…
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごんたろう
最高すぎます😂
朝は子供たちの起床のタイミングと合えば
顔を合わせるんですが
明日はピンポイントに早起きしてやろうかなと思いました😂