雑談・つぶやき スタジオマリオで撮影した幼児が豪華なサービスを受け、上の子が思いがけないプレゼントをもらった。 スタジオマリオ、幼児になって撮影するとウィッグ、イヤリング、ネックレス、メイク…至れり尽くせりなんですね😂 しかも主役は下の子だったのに上の子は帰りブラシなどプレゼントされてびっくりしました🤣 最終更新:2023年5月22日 お気に入り プレゼント 撮影 上の子 メイク スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント miiちゃん 安いし、セットしてくれるし至れり尽くせりですよね! ずっとマリオにお世話になってます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! アリスは利用されたことありますか?ディズニーあるので興味あります!まだマリオしか知らなくて🔰 5月22日 miiちゃん アリスはないです😵 家の近くにマリオがあるので、やっぱり赤ちゃんとかいると準備に時間かかっちゃうので、近くが便利で☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うち両方とも徒歩圏なのですが、アリスの方が近いので浮気心が😂ディズニーもあるし😆 5月22日 miiちゃん 近いならアリスもいいかもですね!行ってみたら感想教えてください😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アリスは利用されたことありますか?ディズニーあるので興味あります!まだマリオしか知らなくて🔰
miiちゃん
アリスはないです😵
家の近くにマリオがあるので、やっぱり赤ちゃんとかいると準備に時間かかっちゃうので、近くが便利で☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うち両方とも徒歩圏なのですが、アリスの方が近いので浮気心が😂ディズニーもあるし😆
miiちゃん
近いならアリスもいいかもですね!行ってみたら感想教えてください😆