なつ
いま7wで1月4日です!!
A
排卵日確定で、1月3日です😊
ママリ
1/7です!
まんまる
1月10日です☺️!!
ママリ
年明けかどうか気になっていたのですが参考になりました!皆さん回答ありがとうございます🌼
ソル
1月8日です!
年末年始、ドキドキですね💦
なつ
いま7wで1月4日です!!
A
排卵日確定で、1月3日です😊
ママリ
1/7です!
まんまる
1月10日です☺️!!
ママリ
年明けかどうか気になっていたのですが参考になりました!皆さん回答ありがとうございます🌼
ソル
1月8日です!
年末年始、ドキドキですね💦
「妊娠」に関する質問
選択一人っ子って結構いるみたいですが、私の友達にも1人います! この子は大学時代からの友達で、学生の時から、将来は子供は1人!とずっと言っていました。 25歳で結婚して専業主婦になり、確か1年くらい後に妊娠して…
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
子供が多い家庭の方がやっぱり幸せなんですかね? 幼稚園で周りの専業主婦は3人目4人目妊娠してる方多くて、みんな裕福なんだな…と哀れですが嫉妬で嫌な気持ちになりました。 うちは1人目が大切すぎて、ようやく2人目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント