コメント

。
腹痛と出血で私も何度も病院いきましたが
今の所、順調です。
週1回出血を
1ヶ月ぐらいありました。
。
腹痛と出血で私も何度も病院いきましたが
今の所、順調です。
週1回出血を
1ヶ月ぐらいありました。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が1〜1.2mmで胎児がまだ見えてないのは何週頃でしょうか? まだ早いから見えてないと言われ不安です。 7週だと思ってたけど全然早かったようです💦 生理不安定だったから排卵日も確実じゃなかったのかなぁ とにかく…
本日アプリで4w3dなんですけど、胎嚢見えますかね? 見えたよって方いますか??🥺🥺 休みがなくて今日とりあえず受診しようと思ってるのですがどうですかね。早いのはわかっているのですが、、 見えたらラッキー!くらいの…
体外受精で陽性判定をもらい、先週胎嚢確認(12.6mm)ができ、 今日6w3dで心拍確認の予定でした。 そしたら、胎嚢がいびつな形になってしまい、胎芽ははっきりわからず、心拍の確認ができませんでした。。 横長でジグザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やよ
ありがとうございます。
実はあの後すぐにまた、大量出血と、意識を失ってしまい、そのまま流産しました。
残念でしたが、仕方が無い事だ、と言われて、そうかぁ、としか思えない状態です。
丁寧な回答ありがとうございました。