※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市や近郊で中古ソファーのお店を探しています。周船寺のGU近くのトレファクは1ヶ月後のオープンらしいですが、他にもおすすめがあれば知りたいです。

福岡市、もしくは近郊で中古のソファーの品揃えが良いところはどこですか?!
できれば、市内西区方面であるとうれしいですが、それ以外でも情報お願いします🥺
周船寺のGUあとにできるトレファクト気になってますが、オープンはまだ1ヶ月先みたいなので、他にもあれば見てみたいです。

コメント

キノピオ🍄

セカンドストリート
トレファクトとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのセカストはあまり種類がなくて...今度トレファクト見てみます💡

• 5月22日
ママリ

中古じゃないですがビッグウッドおすすめです🌼
型落ち品や全然目立たない所に少し傷があったりするだけで破格のお値段です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックウッドわかります!型落ち品や目立たない傷があって安いのに気にいる商品に出会いたい💕

商品が入れ替わるのってどれくらいかわかりますか?前に行った時は結局コレってのがなくて...

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

こればっかりはタイミングですもんね😭
    我が家はカップボードを探しに行ってサイズも色味も全てがピッタリの物に出会いました🌼前日に入ってきてまだ値札すら付いていない物だったんですが、新品だと20万するものが7万だったので即決で購入しましたよ😊
    店舗によって置いてる商品も違うので、色んな店舗にちょこちょこ行ってみたらいいかもしれません✨

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

そういえばソファもビッグウッドで購入しました😂

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングですよね😂

えー、新品だと20万くらいするものか7万だったんですかぁ😳
    ちなみにソファーは何人掛けのもので、だいたいおいくらくらいで買われたか教えてもらう事できますか?!

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

ソファは2.5人掛けのPVC素材の物で、3万くらいだったと思います!😊
    4年半くらい経ちますが全然へたらず傷もありません😊

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3万くらいって安いですね!使用感も参考になります😊ありがとうございます💡⤴️

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

私もビッグウッドオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人掛けソファを購入して、定価10万ちょっとのものが3万くらいでした!
    型落ち品だったので傷もなくとても綺麗で、配送もしてくれて良かったですよ✨

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、10万ちょっとの物が3万くらいだったんですかぁ!それも3人掛けソファーなんですね💡情報ありがとうございます😊

• 5月24日