コメント
キノピオ🍄
セカンドストリート
トレファクトとかですかね!
ママリ
中古じゃないですがビッグウッドおすすめです🌼
型落ち品や全然目立たない所に少し傷があったりするだけで破格のお値段です❣️
-
はじめてのママリ🔰
ビックウッドわかります!型落ち品や目立たない傷があって安いのに気にいる商品に出会いたい💕
商品が入れ替わるのってどれくらいかわかりますか?前に行った時は結局コレってのがなくて...- 5月23日
-
ママリ
こればっかりはタイミングですもんね😭
我が家はカップボードを探しに行ってサイズも色味も全てがピッタリの物に出会いました🌼前日に入ってきてまだ値札すら付いていない物だったんですが、新品だと20万するものが7万だったので即決で購入しましたよ😊
店舗によって置いてる商品も違うので、色んな店舗にちょこちょこ行ってみたらいいかもしれません✨- 5月23日
-
ママリ
そういえばソファもビッグウッドで購入しました😂
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですよね😂
えー、新品だと20万くらいするものか7万だったんですかぁ😳
ちなみにソファーは何人掛けのもので、だいたいおいくらくらいで買われたか教えてもらう事できますか?!- 5月23日
-
ママリ
ソファは2.5人掛けのPVC素材の物で、3万くらいだったと思います!😊
4年半くらい経ちますが全然へたらず傷もありません😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
3万くらいって安いですね!使用感も参考になります😊ありがとうございます💡⤴️
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私もビッグウッドオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も3人掛けソファを購入して、定価10万ちょっとのものが3万くらいでした!
型落ち品だったので傷もなくとても綺麗で、配送もしてくれて良かったですよ✨- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー、10万ちょっとの物が3万くらいだったんですかぁ!それも3人掛けソファーなんですね💡情報ありがとうございます😊
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
近くのセカストはあまり種類がなくて...今度トレファクト見てみます💡