スマイル☺
こんばんは😃🌃
独身のとき働いていたのが家畜だったので、エサやり、エサ作り、掃除は、一人で黙々やっていました😃
はなすとしたら必要なことがあるのみでした🌟
ママリ
民泊の清掃の仕事してます。
一人で行って一人で作業して帰ります。
たまにオーナーと一緒に何か作業したりもしますけど基本は一人なのでめっちゃ気楽です😁
スマイル☺
こんばんは😃🌃
独身のとき働いていたのが家畜だったので、エサやり、エサ作り、掃除は、一人で黙々やっていました😃
はなすとしたら必要なことがあるのみでした🌟
ママリ
民泊の清掃の仕事してます。
一人で行って一人で作業して帰ります。
たまにオーナーと一緒に何か作業したりもしますけど基本は一人なのでめっちゃ気楽です😁
「職業」に関する質問
パパになる自覚ってどうやってもってもらおう。 ・単身赴任で、職業柄次に帰ってこれるのは出産前か出産後。 ・妊婦健診、両親学級も行けない ・離れているから、今後、胎動が始まっても触って感じてもらえない ・ベビグ…
来春、保育園に入所予定で申請を提出しました。 締め切り日も過ぎた次の日、ママ友から申請書に書いたうちの保育園の一つに、良くない噂を聞きました。 調べてみるとその噂は本当で、しかも夫婦の職業柄不利になるもので…
専修大学卒業の方いますか? どういった職業に就いてますか? 息子が本来工業高校へ行き就職の予定でしたが こんな世の中なので進学を視野に入れ出しました。 そんな中、専修大附属の高校から特待の話がきました。 担任…
お仕事人気の質問ランキング
コメント