はじめてのママリ
長い短い関係なく、NICUに入るというだけでも心配ですが😭

ママリ
期間の問題ではなくNICUにいるということは予断を許さない状態ということなので心配です😢
はじめてのママリ
長い短い関係なく、NICUに入るというだけでも心配ですが😭
ママリ
期間の問題ではなくNICUにいるということは予断を許さない状態ということなので心配です😢
「緊急帝王切開」に関する質問
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
愛媛県立中央病院にて帝王切開にて出産予定です。 2人目は矢野産婦人科さんで上の子は前の 42万円の時だったかな…その時に救急車で運ばれ緊急帝王切開で県中にて出産しています。 3人目は私の持病のリスクもあるとの事で…
来月2度目の帝王切開控えてます。 1度目は促進剤4日間からの緊急帝王切開だった為痛みをあまり感じずの出産でした。 複数帝王切開で産んだ先輩ママさんアドバイスをください。 (自分の1番の心配は 産後の痛みよりも術中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント