コメント
Emma♡mama
わたし使ってますが、生協でしか買えないときいて宅配で買ってます!近くに店舗ありますが、店頭で置いてるのみたことなくて😳
Emma♡mama
わたし使ってますが、生協でしか買えないときいて宅配で買ってます!近くに店舗ありますが、店頭で置いてるのみたことなくて😳
「離乳食」に関する質問
帰省中の娘の離乳食をどうするか悩んでいます。 車で4時間くらいの距離にある義実家に 3泊4日する予定です。 色んなBFを試していますが 嫌がって食べてくれません。。 1回200gちょっと食べるので 量も必要です。 義実…
離乳食を全て、ベビーフードでされた方教えてください😭 1人目は手作りメインでしたが、2人目でそんな気力が なく、全部ベビーフードでしたいのですが、 ブロッコリーやトマト等、フリーズドライされて いないような物はど…
離乳食(BF)についての質問です。 娘が7ヶ月になりました!手作りのものを冷凍してあげているのですが、wakodoの7ヶ月頃から食べれるBFを買ってみました。一回に一袋は多いと思うのですが、余ったものは冷凍して1週間以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokin.13
あれ、便利そうでいいですよね☺️💡
2件コープ行ったんですが、
置いてなかったです😢(泣)
やはり、宅配しかないんですかね🌀
回答ありがとうございます✨