※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠36週目でお腹が張って痛くて立っていられない。日常生活が送れない状況で、病院まで行けるか不安。水曜日に健診があるが、1分立つのも限界。大丈夫でしょうか?

お腹が張って、痛くなり立っていられません。
5月にはいってからは、5分立ってるのもしんどかったけど、ここ数日は1分くらいで限界が…。
妊娠36週目です、水曜日に健診です。
病院まで行けるかなってくらいです。
そんなもんですか?
日常生活が送れない…。

コメント

はじめてのママリ🔰

1分くらいで限界はさすがにやばいと思います。
早めに病院行くのをおすすめします。
やっぱり張ってるとあかちゃんと締め付けられて身動き取れないだろうし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとお腹が張りやすい痛くなりやすいの体質のようで、病院行っても塩対応だったのであきらめてましたが、病院行ってみようかな…ありがとうございます!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合28週くらいで張りが凄かったですけどいつもの事。と放置してたら織物にまじった出血があり病院に行くと即入院で、張りの数値も100こえでした。正産期に近いとは心配ですね...

• 5月23日
おすし

病院に電話されてはどうでしょうか😭
心配です、、、
もうそろそろ産まれてもおかしくないし
相談されてみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那も病院もいつものことって感じでなにも心配されないので、こういうものかと思いあきらめてましたが…病院に相談してみます

• 5月23日