6月の平日にアンパンマンミュージアムに行く予定です。1日楽しめますか?周辺のおすすめも教えてください。
詳しい方、行ったことある方にお聞きしたいです!
6月の平日にアンパンマンミュージアムに行こうと思います!
午前中に羽田に着いてホテルに寄ってから向かいます!
1日アンパンマンミュージアムで時間潰せますか?それとも無理でしょうか?
近場に何があるかも全くわからないので、おすすめの周り方など教えてください!!
- はじめてのママリ
コメント
ぬー
2歳で、初めて行く場所なら時間潰せるかと思います♡
並んだり、ショーをもっかい見たい!とかなるので、親は疲れますが
全然いられると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマン好き!!って子なら何とかなるかもですが、やっぱり1日はきついかなぁと💦
近くにはコスモワールド、中華街、野毛山動物園、カップヌードルミュージアム、とかあるので組み合わせても良いかなぁ?と思います😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
ちなみにおすすめの施設はありますか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
野毛山動物園(ちょっと距離あるかな)は無料ですし、コスモワールドも入園料はかからないのでふらっと寄るだけでも良いかなと思います😊
中華街も2歳くらいだと食べれるものがそれなりにあると思うので、食べ歩き楽しいかもです!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
1日はどうかなー?と思います。
うちは歩いて行ける距離にマークイズみなとみらいというショッピングモールがあるので飽きたらそこに行きます。トイザらスとか子供服のお店も充実していてキドキドもあります、子連れが多い施設です。
建物一階の外の噴水広場で水遊びもできますよ〜🙂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ショッピングモールいいですね!調べてみます!
ちなみに、交通機関や歩いて行ける距離でしょうか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムから大体徒歩10分程度だと思います。15分はかからないです。
歩けますよ〜!- 5月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
この前友達が行ってすごい出費になったと聞きました💧