コメント

はじめてのままり
ツナ、わかめ、かなり細切りにした人参をマヨネーズと胡椒で和えるのが美味しくて好きです✨

退会ユーザー
レンコンとにんじんを
すりごま+醤油少し+砂糖少しで和えるごま和えが好きです✨
-
ままり
レンコン大好きなのでぜひ作ります!ありがとうございます♥
- 5月22日

マママ♡
ツナにんじんしりしり
ピーマングリル焼き
厚揚げグリル焼き
かいわれ生ハム巻き
-
ままり
どれも美味しそうです〜😍かいわれ生ハムとか絶対思いつかないです!
教えていただきありがとうございます♥- 5月22日

rin
オリーブオイル大さじ1、ポン酢大さじ1~2、だし醤油か麺つゆ大さじ1、ブラックペッパー少々、レモン汁大さじ1~2を混ぜたドレッシングにトマト、大葉、ツナを和えたものをよく作りますが美味しいです☺️
トマトじゃなくてもカルパッチョの具材にかけても、好きなものを和えても美味しいし
簡単にでおススメです🥳
-
ままり
わー😍めっちゃ美味しそうです‼️‼️‼️材料すべて好きなものばかりなのでぜひ作ります!ありがとうございます♥
- 5月22日
-
rin
揚げ焼きした魚やお肉をつけて、南蛮漬け風にしても美味しいのでぜひ🥳
- 5月23日
-
ままり
わー😍南蛮漬けも大好きなのでやります!!この季節においしく食べられるメニューですね♪ありがとうございます🤗💓💓
- 5月24日
ままり
わぁー😍おいしそうです!✨今週作ってみます、ありがとうございます♥
はじめてのままり
ツナ、きゅうり、人参でも美味しいです!笑✨
ままり
ツナときゅうりの組み合わせ最強ですね😍毎日の献立に役立たせていただきます、ありがとうございます😆💓💓