家族・旦那 詳しい方教えてください🥲旦那要因で現在別居中です。婚姻費(生活費?養育… 詳しい方教えてください🥲 旦那要因で現在別居中です。婚姻費(生活費?養育費?)を児童手当以外一切もらっていません。 離婚するか否かはまだ未定なのですが、婚姻費を請求した場合、将来的に離婚することは確定になるのでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 旦那 養育費 児童手当 生活費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママり 確定ではないですよね、別居してる間の費用なので😀 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かりました🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました🥺