子育て・グッズ リッチェルとb.boxのストローマグで悩んでるのですがどっちがいいでしょうか??? リッチェルとb.boxのストローマグで悩んでるのですが どっちがいいでしょうか??? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り リッチェル ストローマグ みりり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 上の子達はリッチェル使っていて末っ子はbbox使ってます☺️ bboxは本当に漏れないので振り回されても安心です🤣 5月21日 みりり わー!助かります!😭うちも上の子リッチェルで悩んでて😭 今右上の使ってるんですが蓋が顔に当たってしまいうまく吸えなくて💦😭 洗いやすさなどはどうですか!? 5月21日 さくらもち bboxは蓋はスライド?式なので顔に当たることは無いですよ☺️✨ bboxはストロー以外は全部食洗機入れてるので楽です✨ ストローも食洗機可ですが、中まで洗えてるのか心配で💦 リッチェルのストローは泡スプレーでシュッとやるだけで端から端まで泡いきわたってましたが、bboxは漏れないだけあって咥える部分を軽く押しながらスプレーしないといけないのと、スプレーしても細くてなかなかうまくできずストロー用の細いブラシ買いました😂✨ でもそのまで面倒ではないです☺️‼️ 5月21日
みりり
わー!助かります!😭うちも上の子リッチェルで悩んでて😭
今右上の使ってるんですが蓋が顔に当たってしまいうまく吸えなくて💦😭
洗いやすさなどはどうですか!?
さくらもち
bboxは蓋はスライド?式なので顔に当たることは無いですよ☺️✨
bboxはストロー以外は全部食洗機入れてるので楽です✨
ストローも食洗機可ですが、中まで洗えてるのか心配で💦
リッチェルのストローは泡スプレーでシュッとやるだけで端から端まで泡いきわたってましたが、bboxは漏れないだけあって咥える部分を軽く押しながらスプレーしないといけないのと、スプレーしても細くてなかなかうまくできずストロー用の細いブラシ買いました😂✨
でもそのまで面倒ではないです☺️‼️