※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
子育て・グッズ

リッチェルとb.boxのストローマグで悩んでるのですがどっちがいいでしょうか???

リッチェルとb.boxのストローマグで悩んでるのですが
どっちがいいでしょうか???

コメント

さくらもち

上の子達はリッチェル使っていて末っ子はbbox使ってます☺️
bboxは本当に漏れないので振り回されても安心です🤣

• みりり

みりり

わー!助かります!😭うちも上の子リッチェルで悩んでて😭
    今右上の使ってるんですが蓋が顔に当たってしまいうまく吸えなくて💦😭
    洗いやすさなどはどうですか!?

• 5月21日
  • さくらもち

さくらもち

bboxは蓋はスライド?式なので顔に当たることは無いですよ☺️✨

bboxはストロー以外は全部食洗機入れてるので楽です✨
    ストローも食洗機可ですが、中まで洗えてるのか心配で💦

リッチェルのストローは泡スプレーでシュッとやるだけで端から端まで泡いきわたってましたが、bboxは漏れないだけあって咥える部分を軽く押しながらスプレーしないといけないのと、スプレーしても細くてなかなかうまくできずストロー用の細いブラシ買いました😂✨
    でもそのまで面倒ではないです☺️‼️

• 5月21日